Новости

26.09.2017 | Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!


20.09.2017 | Не мясом единым: приглашаем на рыбные деликатесы в GOODMAN

Если вам кажется, что стейк-хаус GOODMAN – это исключительно стейки, то вы сильно ошибаетесь! В нашем разнообразном меню найдется чем полакомиться не только заядлым мясоедам, но и поклонникам морепродуктов и рыбных блюд.


05.09.2017 | Приноси с собой: в стейк-хаусе GOODMAN действует услуга Cork Fee

Для всех наших гостей, настоящих гурманов, знатоков вин и крепких элитных напитков, которые уже наизусть знают весь ассортимент нашей винотеки, есть отличная новость! С 1-го сентября стейк-хаус GOODMAN вводит новую услугу – Cork Fee («плата за пробку»). Это услуга, когда за определенную плату в ресторане откупоривают алкоголь, который гости принесли с собой.


01.09.2017 | Вкусные бизнес-ланчи в GOODMAN – залог успешного бизнеса!

Начало осени – отличная пора для нового делового старта. Отдохнув за лето, набравшись сил и вдохновения, наконец-то можно приступить к активной работе. Дальнейший план действий таков: вы будете покорять вершины бизнеса, а мы, заботясь о вашем здоровье и хорошем настроении, будем кормить вас в стейк-хаусе GOODMAN самыми вкусными обедами.


29.08.2017 | С возвращением домой: открываем новый сезон в стейк-хаусе GOODMAN

Каждый раз по возвращению из отпуска вас внезапно настигает мучительное ощущение, что за эти несколько недель все окончательно и бесповоротно изменилось? И, пытаясь войти в колею после длительного отдыха, вы всеми способами отгоняете воспоминания о красочных закатах и пляжных вечеринках на берегу океана? 


23.08.2017 | Не упусти момент: последние дни действия акции «Винный резерв»

Целое лето в GOODMAN мы от всей души угощали вас самыми лучшими винами! Должны признаться, акция «Винный резерв» имела ошеломительный успех. Но, увы, вместе с последними летними деньками заканчивается и срок действия нашего щедрого предложения. Друзья, до 31 августа успейте сделать предварительный заказ любой бутылки вина к обеду или ужину и получите ее со скидкой 50%!


09.08.2017 | Мясо Кобе: легенда в стейк-хаусе GOODMAN

Вы истинный мясной гурман и перепробовали самые невообразимые мясные деликатесы? Вам кажется, что после мяса крокодила, шашлыка из дикого кабана и стейка из медвежатины вас больше ничем не удивить? Поверьте, вы глубоко заблуждаетесь! Ведь если вы не пробовали стейк из мраморной говядины Кобе в GOODMAN, значит по-настоящему деликатесного мяса вы еще не ели!


31.07.2017 | Стейк-хаус GOODMAN – ресторан, где царит культ мяса

Стейк-хаус GOODMAN – легендарное заведение известной международной сети, объединяющей одноименные мясные рестораны Лондона, Цюриха и Киева. Эта настоящая мужская митерия стала своеобразной Меккой для любителей и ценителей стейков из американской мраморной говядины.


10.07.2017 | Как хорошо провести выходные? Только вместе с GOODMAN!

Каждый из нас с нетерпением ждет выходных, но все мы любим проводить их по-разному. Кто-то любит побаловать уютную постель своим долгим присутствием, кто-то спешит на шоппинг или на тренировку в спортзал, а кто-то любит отдыхать на выходных в лучших традициях GOODMAN.


05.07.2017 | «Винный резерв» от GOODMAN: получи бутылку вина со скидкой 50%

Если вы один из тех, для кого стейк-хаус GOODMAN ассоциируется не только с мраморным мясом, но и с отличным вином, тогда у нас есть для вас прекрасная новость! С 15 июня по 31 августа в стейк-хаусе GOODMAN действует специальное предложение - «Винный резерв»: теперь вы можете зарезервировать любую бутылку вина к обеду или ужину со скидкой 50%!  


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены