Мясо

Горячие блюда из мяса, приготовленные на углях

 

GOODMAN рекомендует 4 степени прожарки стейков:

Rare (обжаренный снаружи, красный внутри, t 39°- 43°)
Medium rare (стейк с кровью, красно-розовый внутри, t 42°- 47°)  
Medium (среднепрожаренный стейк, розовый внутри, t 47°- 50°) - наиболее популярная степень прожарки
Medium well (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, t 55°- 57°)
Well done - GOODMAN настоятельно не рекомендует (t > 60°)

К каждому стейку - соус на Ваш выбор:................................................................................29
GOODMAN 60 г фирменный соус с красным вином, ягодами и медом
Перечный 60 г со сливками и свежемолотым перцем
Грибной 60 г со сливками, шампиньонами и белыми грибами
Пряный 50 г с травами и чесноком

 

XXL СТЕЙК «Кобвой» 700 г*                                                                                                    1999

США / Австралия. 120 дней зернового откорма.

«Рибай» стейк на кости
Рекомендуемая степень прожарки - medium well
«Рибай» стейк GOODMAN 400 г*
    999
Австралия. 120 дней зернового откорма
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Для стейка прожарки medium-well рекомендуем заказать наиболее
мраморный кусок мяса
«Нью-Йорк» стейк 350 г*                                                                                                         999
США / Австралия. 120 дней зернового откорма 
Говяжий стейк из поясничной части
Рекомендуемая степень прожарки - medium rare
Филе-миньон 250 г*
    999
США / Австралия. 120 дней зернового откорма
Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей
вырезки - самое нежное и постное мясо
Рекомендуемая степень прожарки - medium rare 


 

Сет "Бостонский ужин" 499
                                                                                           

Салат, на выбор:

"Итальянский" салат 190 г    
Зеленый микс-салат 80 г
                                                                                                 
Основное блюдо, на выбор:
стейк «Нью-Йорк» 220 г
    
стейк из лосося 160/60 г


Гарнир, на выбор:  
овощи гриль 200 г  
картофельное пюре с сыром "Рокфор" 250 г  
   
На данное предложение скидки не распространяются  

 

Сет "Шато на двоих"
 
Закуска+стейк+гарнир.........................................................................................2199
Стейк Шатобриан 450 г
+закуска:
Пирог со шпинатом 250 г
+гарнир на выбор:
Рис с грибами 150 г
Молодая зеленая фасоль с беконом 150 г
 
На данное спецпредложение скидки не распространяются

 



Филе-Шато 300 г*                                                                     1299

США / Австралия. 120 дней зернового откорма
Оригинальный стейк из головной части вырезки
Рекомендуемая степень прожарки - medium rare

«Шатобриан» стейк 450г*                                                                                                  1999

США / Австралия. 120 дней зернового откорма
Оригинальний стейк из главной части вырезки
Рекомендованная степень прожарки – medium rare



Корейка ягненка на ребрах 400-600 г* 229/100 г
Новая Зеландия
Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле
Рекомендуемая степень прожарки – medium
 
Ножка ягненка с розмариновым соусом 290/40 г 549
Бефстроганов GOODMAN 400 г 399
(из говяжьей вырезки, подается на сковороде)  

 

Бургер Premier-GOODMAN 249 
Мы делаем наш фирменный бургер из отборной говядины, подаем с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком 250*/180/100/80 г
 
+ жареный бекон 20 г 39
+ яичница 1 яйцо 29
+ сыр чеддер 30 г 29
+ луковые кольца 10 г 29
   
ЧИКЕН БУРГЕР GOODMAN 200/160/100/80г 189
+ жареный бекон 20 г  39
+ яичница 1 яйцо  29
+ сыр чеддер 30 г  29
+ луковые кольца 10 г  29
   
GOODБУРГЕР 249
Бургер Premier-GOODMAN (можно без лука)
+ фирменный молочный коктейль или лимонад GOODMAN
+ игрушка-сюрприз
 

 

«Шортлойн» 500 – 800 г**      279/100 г
США. 120 дней зернового откорма 
Говяжий стейк на кости из поясничной части.
Рекомендуемая степень прожарки – medium rare
 
"Ті-Бон" 500 – 800 г**      289/100 г

США. 120 дней зернового откорма 
Уникальный стейк из двух видов мяса, разделенных Т-образной
костью. С большей стороны - знаменитый Стриплойн,
с меньшей - нежная вырезка. 
Рекомендуемая степень прожарки – medium rare

 
«Портерхаус» 700  1000 г**      299/100 г

США. 120 дней зернового откорма 
Королевский стейк. В равной степени сочетает в себе два вида мяса,
разделенных костью: с одной стороны располагается филейное мясо
тонкого края (Стриплойн) с наиболее "говяжим" вкусом; а с другой -
исключительно нежное и изысканное мясо широкого конца вырезки.
Рекомендуемая степень прожарки – medium rare

 

 

"Нью-Йорк" Кобе 200-300 г*
999/100г
Говяжий стейк из поясничной части. Удивительное мраморное мясо, не похожее на другие виды говядины. Ни с чем не сравнимое удовольствие гарантировано!
Рекомендуемая степень прожарки – medium
 
Рекомендация сомелье - Сито Мореско
3300/750мл
Италия, Пьемонт, Ланге, Гайя. 

Насыщенное вино из винограда сортов Неббиоло, Каберне Совиньон, Мерло. 


Рекомендовано пить молодым. 
 
Выразительные ягодные тона в сочетании с округлыми танинами 

оставляют приятное длительное послевкусие.


 

*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки.
За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.
Все цены указаны в гривнах. К оплате принимаются гривны и основные кредитные карты.
В счет компании из 8 человек и более включается стоимость обслуживания в размере 10% от счета.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. 

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены