Команда GOODMAN

 

GOODMAN – место, где любят мясо. Можно сказать, у нас роман с мясом. Его любят те, кто ест, и те, кто готовит. А еще – те, кто привозит, и те, кто подает. Повара и официанты, закупщики и технический персонал – каждый, кто работает в GOODMAN'е, прежде всего становится специалистом по мясу. Потому что мясо не терпит непрофессионализма. Мы знаем о стейках все: где и как выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; как готовятся стейки и с чем их лучше подать. А еще в GOODMAN'е любят гостей – ведь для настоящего мастера нет большей радости, чем делиться своими знаниями, опытом, трудом с людьми. Мы не заигрываем с гостями, не пытаемся привлечь их техасскими декорациями или витиеватыми названиями блюд, не рассказываем небылиц о нашей кухне. Мы – взрослые люди. Мы уважаем наших гостей и делимся с ними самым лучшим – нашими стейками.

 

Хотите стать членом команды GOODMAN?
Вот наши вакансии

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ОТ GOODMAN'а

Вкусная осень в стейк-хаусе GOODMAN

За что мы по-настоящему любим осень, так это за новое сезонное меню в стейк-хаусе GOODMAN! Мы стремимся удивить гостей оригинальными вкусовыми сочетаниями и создать теплую атмосферу даже в самый пасмурный день. Поэтому приглашаем вас отведать яркие и аппетитные блюда из осеннего меню стейк-хауса GOODMAN!

подробнее >>


Телефон: +38 044 596 00 00
ул.Жилянская, 75, БЦ "Евразия"
© 2004 УК "АРПИКОМ" Все права защищены